AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スモーキー・マーマレード・チキン
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材料:
- 鶏もも肉:500g
- マービー低カロリーマーマレードジャム:80g
- 醤油:大さじ3
- 酒:大さじ2
- 生姜:1片(みじん切り)
- にんにく:1片(みじん切り)
- ごま油:小さじ1
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作り方:
- 鶏肉を一口大に切り、ボウルに入れる。
- マーマレードジャム、醤油、酒、生姜、にんにく、ごま油をボウルに加え、よく混ぜる。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。
- フライパンまたはグリルパンを中火で熱し、鶏肉を焼く。両面がこんがりと焼き色がつくまで。
- たれをかけながら、さらに3〜4分間調理する。
マーマレード・クリームチーズ・ディップ
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材料:
- クリームチーズ:225g(室温に戻しておく)
- マービー低カロリーマーマレードジャム:100g
- プレーンヨーグルト:100g
- はちみつ:大さじ1(お好みで)
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作り方:
- 大きなボウルで、クリームチーズを泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。
- マーマレードジャム、ヨーグルト、はちみつ(お好みで)を加え、均一になるまで混ぜる。
- 冷蔵庫で少なくとも30分間冷やす。
- クラッカー、野菜スティック、またはフルーツと一緒にサーブする。
マーマレード・グレージングサーモン
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材料:
- サーモンフィレ:500g
- マービー低カロリーマーマレードジャム:100g
- オリーブオイル:大さじ2
- ディジョンマスタード:大さじ1
- タイム:小さじ1(乾燥)
- 塩、こしょう:適量
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作り方:
- サーモンフィレを焼き皿に並べる。
- 小さなボウルで、マーマレードジャム、オリーブオイル、マスタード、タイム、塩、こしょうを混ぜ合わせる。
- サーモンにマーマレードのグレージングを塗りつける。
- 200℃に予熱したオーブンで15~20分間、またはサーモンが焼け、グレージングが茶色くなるまで焼く。
- オーブンから取り出し、すぐにサーブする。
マーマレード・バー
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材料:
- 薄力粉:1 1/2 カップ
- グラニュー糖:1カップ
- 塩:小さじ1/2
- 無塩バター(冷たく、角切り):1/2カップ
- マービー低カロリーマーマレードジャム:1カップ
- 粉砂糖:適量(飾り付け用)
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作り方:
- 大きなボウルで、薄力粉、砂糖、塩を混ぜ合わせる。
- バターを加え、ペストリーブレンダーまたはフォークを使用して、粗いそぼろ状になるまで混ぜる。
- マーマレードジャムを加え、均一になるまで混ぜ合わせる。
- ラップで包み、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。
- 175℃に予熱したオーブンで15~20分間、または縁がこんがりと焼き色がつくまで焼く。
- 冷まし、粉砂糖を振りかける。
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